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2016年10月24日月曜日
大阪お好み焼き屋さん
ミシュランも取ってる大阪のお好み焼き屋さん。普段は40人くらい並ぶこともあるらしいけど、タイミングよく8人程度の行列でカウンターへ。
鉄板で焼きそばを作ってる最中に、具のタコがテーブルに飛んできて、『イキがいいのですいません』と言われ、 何故かその謝り方と空気感にホッコリした。
焼きそば→ねぎ焼き→お好み焼きのコース。
いままで食べた焼きそばの中で一番美味しかったかも。甘辛ソース。
お好み焼きより、焼きそばの感動。
大阪きたら食べたくなる味。
帰りは行列ができていた。タイミングが良かったらしい。
https://s.tabelog.com/osaka/A2701/A270202/27001439/dtlrvwlst/
グルメ旅になってるな。
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